Танго

(С композицией Mgzavrebi – Tango)

А если ты полюбишь вдруг?
И нежность лебединых рук,
И тонкость ног, и сжатость губ
Сольются со вращеньем танды?

А если вдруг замкнём мы круг?
А если выпадем снежинкой?
А сердце постучится в грудь
Забытой Богом половинкой?

А если сердце станет вдруг
блестящей и горячей скрипкой?

А если проведёшь смычком
По открывающей объятья
Нагой душе,
и каблучком
С бедра откинешь в танце платье?

А если вдруг скажу тебе,
скажу без слов,
без рук,
не глядя :
"Молчи, молчи,
танцуй, танцуй"...

А несозревший поцелуй
так и останется объятьем...

25 февраля 2016 ВЕТер


Рецензии