Наши дети

                Помолитесь за Настеньку, люди!
                И за доктора, которая пыталась
                её спасти, отдав свою ЖИЗНЬ…
                http://www.stihi.ru/2016/02/24/5498
                Не умеете молиться?
                Подумайте о них хорошо,
                и пожелайте, чтобы
                НАШИ  ДЕТИ  БЫЛИ  ЗДОРОВЫ…


Помолитесь за Настеньку… Тише!
Гляньте – Ангелы в небе летят,
Поднимаются выше и выше…
И сказать нам о чём-то хотят…

Помолитесь за Настеньку… Ваше,
Ваше всё… Пусть чуть-чуть подождёт…
Посмотрите-ка! Ангел Наташа
Ангелочка Настюшу ведёт…

Помолитесь… И, снова и снова,
«Нет!» скажите растерянной мгле…
…Наши дети пусть будут здоровы,
И живут дольше нас на Земле…

                На фото:
                Наталья Васильевна Станчева
                и Настенька Случаева.

(25 февраля 2016 г. 8.42.)


Рецензии
Светлая Память кровинкам!
Будь здоров, бача,

Михаил Дорин   10.06.2021 09:10     Заявить о нарушении
Ташакур, дусти азиз!

Кованов Александр Николаевич   10.06.2021 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.