Жизнь продолжается!

Жизнь Продолжается!
Желаю тебе истинно радоваться, а иногда и грустить, чтобы познать вкус пути и следовать к свету всегда и везде. Пусть то, что предстоит, будет красочным, дивным , впечатляющим, помни не тело- душа ты, есть тело в тебе.. Жизнь и есть приключение, сама себя изобразит, твоей рукой на жизненном холсте.. Познавай друг способности... Новые, находи их внутри, не из-вне.. открывай только лучшее среди близких людей, и будь в силах прощать, имей стойкость и мужество в час сомнений, в беде.. ты ведь знаешь за бурей затишье, за зимою весна , что жизнь продолжит в посаженом тобой ростке. Береги сердце чутким, ЧелоВечным и чутким, в разногласиях разных, созданных по твоей или чьей то вине, Любовь пусть согреет в пути как фундамент всего, с ней иди налегке.. Всего, всего, что действительности необходимо тебе.. твоим близким, семье... И в радушную меру,то что всегда незыблемо ценно и желаемо.. И.. сердцем послушай... ..что слова.. ..написал на песке..


Рецензии