Не молодые

Дом,семья,любимая работа
Не бывает всё ж костра без дыма
Но теперь другие вы на фото
Были вы когда то молодыми.

А сегодня вам давно не двадцать
И себя обманывать не гоже
Но не нужно возраста стесняться
И такими мы вас любим  тоже.

Катерины,Маши,Люды,Лены
Фотографий много в интернете
Красоту ведь никуда не денешь
Женщины любимые поверьте.

Мы ведь не за молодость вас любим
И мечтаем в тишине украдкой
Только для одной однажды будем
Не великой тайной,а разгадкой.

Не бывает всё ж костра без дыма
Клубы поднимаются седые
Были вы когда то молодыми
А теперь уже не молодые.

Много вас строптивых,добрых,нежных
Ходит мимо по родной планете
Вы опора,помощь и надежда
Негасимый наш источник света.


Рецензии