Утро ноябрьское раннее

Утро ноябрьское раннее
Солнце сквозь пелену облаков
Как же жестоко поранили
Сердце открытое в кровь

А камышовые заросли
Пухом уже обросли
Не доживают до старости
Редкой души пацаны...


Рецензии