Я не вспомню года такого...

Я не вспомню года такого
В октябре уже встала Волга
Неба с проседью голубого
Цвета выгоревшего шёлка...

А рябина уже с мороза
И сладка, и горька и хмельна
Вечер долгий , светает поздно
И всю ночь за окном луна...


Рецензии