мы называли весь мир подделкой

медленно вьются кругами стрелки

мы называли весь мир подделкой

ты был десертом в моей тарелке

я, в бокале твоем — вином

пусть в голове неизменно каша

ты говоришь мне "спокойно, Маша,

верь, ведь с тобой во мне нету фальши"

я поднимаю бровь

медленно вьются кругами стрелки

мы называли весь мир подделкой

пластиковой, смешной поделкой

и в ней же нашли любовь


Рецензии