Жизнь передернула затвор души

Жизнь передернула затвор души
И ты уже стремишься к убиванью
Себя, верёвку примеряешь, для туши,
Чтоб выдержала и не оборвалась.

Давай, уж лучше сдохни,
Чем борись!
Нам не нужны такие люди
На планете.
И если ты умрёшь,
То в свете
Не заметят
И заменят.

А после
Выйдут покурить,
Кидая пепел на твою машину
Никто не вспомнит, что ты милым
Был. Никто не вспомнит даже то, что
Был. Ты, может, умер ненапрасно?


Рецензии