с тобой

Спускались мы с тобой;
Спускались с золотой горы
Спускались на зло всем;
Нам сверху кричали стой!
Остановится, значит предать;
Те дни что провёл с тобой.

Прошли недели, а то и года
Про нас  позабыли они;
Грустно, печально, проходит экстаз;
Назад подниматься не в чем не нуждаться?
Навечно вдвоем остаться?
Самим всего добиваться?

Выбрать любовь без гроша;
Жить не спеша вдвоём;
Выбор по силам не всем;
Выбор совсем не простой;
Помни тебя я  люблю;
Но в след, я не крикну стой!


Рецензии
Красивое стихотворение!

Батильда   26.02.2016 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, батильда)

Димаста Ди   27.02.2016 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.