Ты пришёл ко мне во сне

А ты пришёл ко мне во сне
В таком красивом, ярком.
Я так мечтала о тебе!
Ты стал моим подарком.

Тебя раскрыла не спеша.
Ты был в обвёртке яркой.
И радовалась так душа
Красивому подарку!

А мы бродили там во сне
Вдвоём под водопадом .
Ловили капельки воды...
А что влюблённых надо?

Но сон растаял по утру.
Не стало и подарка...
Ну, что ж, сама теперь иду.
Ах, как мне жалко...жалко.

Вновь буду о тебе мечтать.
Приснись мне, мой подарок.
Тебя ночами буду ждать.
И день мой будет ярок!


Рецензии
И ты пришла ко мне во сне,
Осенней ветренною ночью,
Ласкалась, прижималася ко мне,
Поэтому, недосмотрел я - ... кончил...

Васильевъ   05.09.2017 08:40     Заявить о нарушении