Ссора

Он был зол и немного пьян,
И, конечно, он знал, что делает.
Но был в мыслях один изъян:
В то, что делаешь, надо веровать!

И пусть рядом совсем не та
В сердце прячет тоску немалую,
Не казалась с ней жизнь пуста,
Душу грела она усталую!

И на миг гнев застил глаза -
Лава колкостей в адрес каждого.
Да нажмите вы тормоза!
Вы же части друг друга важные!

В пропасть чувства, эмоций нет.
Сердце вдребезги - а ведь можно же
Одному промолчать в ответ,
И беседовать осторожнее!

Дело сделано, что ему
Её слёзы из глаз горючие?
И как ей понять, почему
В сердце колет тоска колючая?..

Верь - не верь, а любовь растоптана.
В темноте, под её рыдания,
Чёрной ночью, на белой прОстыни
Им почудилось расставание...


Рецензии
Здравствуйте,Настя.Спасибо вам за посещение моей души.Прочитайте пожалуйста:"Не обижайте девушек мужчины" он на тему вашего прекрасного стиха!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   25.07.2016 18:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте) только сейчас увидела Ваш отзыв! немедленно иду К Вам

Анастасия Артеменкова   03.08.2016 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.