Когда глаза мои станут голубым светом...

Когда глаза мои станут голубым светом
Мы с тобою можем поговорить
Ты всегда был для меня солнечным небом
Где же ещё тебе, любимый мой жить
Тогда ты скажешь мне "слушаю тебя, душа моя"
И я улыбнусь, понимая, что это значит
С тобой заговорят реки, горы, леса и моря
Вся земля, где нет места для моего плача...


Рецензии