Вся правда в истине любви

Вся правда в истине любви,
Запрятанной в сердцах людских –
Ни на том свете, ни на этом,
Что полон разумов лихих…

Вся сила в правде и не больше!
Ни в кулаках и ни в слезах –
Вода ручьями убегает,
С земли смывая бренный прах…

Вся прелесть в истине познанья
Себя до глубины души…
Вся правда в истине любви –
Она быть найденной спешит…


Рецензии
Конечно же, любовь - это сила! С теплом.

Ирина Новакова   26.02.2016 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.