Ты его плоть и кровь

Только Отца в своём сердце носи,
Помни- он весь Любовь!
Знает он всё- ни о чём не проси.
Ты- его плоть и кровь!

Душу свою для него сбереги,
Выстой в беде любой!
Яркой звездой, что всегда впереди,
Путь он осветит твой!

2003.
фото из инета


Рецензии