Послание любви

Любовь во мне еще осталась где-то,
Как свет далекой умершей звезды.
Её уж нет давно, но лучик яркий,
Живет в своем космическом пути.


Он путешествует давно по свету,
И дарит людям свой таинственный посыл.
Что есть надежда, даже после смерти,
Воскреснуть светом и гулять по мере сил.


Вот так любовь, её давно уж нет,
Но теплота воспоминаний в нас живет.
И в дни плохие, нас согреет ее свет
И утонуть в печали не дает.


Я с благодарностью встаю и верой в бога,
Молюсь, чтоб день тебе раскаянье принес.
Хочу я верить, что наступит время,
И свет любви нашей ,тепло тебе донес…


Рецензии