Узнать, что значит в жизни слово -Мать!

Быть может любишь ты за красоту,
Иль за талант стихи писать:
Не знаю!
Но если ты покинешь вдруг меня,
Я буду жить вверху за облаками.

Я не умру, я просто улечу,
Ведь у меня не будет просто смысла.
Стихи писать про бред и ерунду,
Вести себя задорно и игристо.

Я просто улечу за облака,
И дождиком прольюсь я над землею.
Как рада я, что встретила тебя,
И как хочу всю жизнь прожить с тобою!

С тобой прожить и сына воспитать,
Дождаться внуков, и всегда быть рядом.
Узнать, что значит в жизни слово:-Мать!
И возглавлять у правнуков отрядом!


Рецензии