поцелуй

О господи, как не хватает этих губ,
Как не хватает поцелуя, что пропитан ядом,
Приди же наконец, мой милый душегуб,
И пристрели меня своим раскосым взглядом!

Я замертво к твоим коленям припаду,
Я буду целовать их, что есть мочи,
Искать в любви ту непонятную нужду,
Что можешь подарить в объятьях ночи.

Прошу тебя! Прошу в последний раз!
Изнемогаю весь, секунды замеряя,
И гаснет блеск моих ненужных глаз,
Навеки душу в теле запирая!


Рецензии