Утки стаей над планетой...

Утки стаей над планетой,
С вожаком, судьбой отпетой.
Жёлтой прессою по свету,
Мир опутали...в клеветы.

Селезень - Орлан заморский,
Исключительный в притворстве.
Вознося ложь до пророчеств,
Суть низводит до ничтожеств.
***
Гамаюн - Орлан отпетый,
Без возврата сгинет в Лету.
- Журавлями над планетой,
Вознесётся...зорь рассветов.


Рецензии