Кот

Мысли шизофреника не снуют в «балде»
Он не вяжет веников, не сидит в беде
Рыжий и пушистый, как вальяжный кот
От еды заморской он воротит рот
          Формой как Обломов, но ещё круглей
          Весу четверть тонны, плюс вино долей
          Пить вино он любит, но всегда в уме
          Часто вспоминает, как ходил к куме
Лёг однажды сверху, чуть не раздавил
На себя положил, оказался мил
Как он умудрился, иль она смогла
Хоть вина напился, но об этом мгла
          В двери кое-как он к ней бочком зашёл
          Очень много вкусной здесь еды нашёл
          Но в двери обратно не пустил живот
          Очень напугался сей громадный кот
Так до самой ночи кума он прождал
Кум «был на работе» - хорошо поддал
Кум двери коробку вынул, и в проём
С кумом «съев» бутылку кот покинул дом
          В дом к куме не ходит наш вальяжный кот
          Аппетит ругает и корит свой рот
          А кума, возможно, ходит в дом к нему
          Видно осторожно скрытно  потому
25.02.2016г                г.Капчагай         


Рецензии
Кум и кума - одна сатана.
Кумовство - узаконенное *народное* б.ядство!
*Симбиоз*.
Как моё стихотворние - *Да* или *Нет*?

Кантарович Петр   25.02.2016 20:09     Заявить о нарушении
Ясен пень когда кума к тебе тянется сама

Виктор Конищев   25.02.2016 20:48   Заявить о нарушении
Виктор! Тут уж ничего не поделаешь - по согласию!
Только чтобы Кум не сделал так же!

За *добро* нужно платить *добром*!

С улыбкой Пётр Кантарович.

Кантарович Петр   25.02.2016 20:56   Заявить о нарушении
И то может быть

Виктор Конищев   25.02.2016 21:10   Заявить о нарушении