Поняла

Лишь теперь поняла я, да только не поздно ли?
Что я жизнь прожигала в греховном огне.
Что надежда моя оказалась непознаной,
Что вселенские дали теперь не по мне.

Как вернуть, что утрачено жизнью бредовою?
Обрести снова крылья, по небу летать?
Помоги мне Господь! Научи непутевую.
Чтобы не было больно потом вспоминать.


Рецензии