Все, курящие табак - мининаркоманы

Все, курящие табак, мининаркоманы,
Борбба с табакоманией
Должна быть не хуже, чем с наркоманией!
Преданы  яду, хотя и не глупы, как стадо баранов,
Обществу, государству нужно приложить
здесь максимум стараний
наркоманы торопятся со Смертью на свидание!

Бросить курить не так уж трудно,
Тем более тому, ко курить поздно начал,
Читать нотации – дело очень нудное,
Но борьба с курением – дело очень нужное
и довольно «горячее»!

про это были стихи у меня,
перепечатал даже популярную статью,
страдает от куряк семья,
дурно пахнущих изо рта я тоже не люблю!

Курить начинал я в студенчестве,
Начал работать – вредную эту привычку забросил,
Человечество уже не во младенчестве,
Инстинкт самосохранения  курить велит бросить!


Рецензии