Рыцарей нет

Я устала быть сильной. Ужасно устала.
Мне так хочется быть беззащитной и нежной.
Жаль, что рыцарей нет больше или так мало,
Что найти хоть кого-то из них лишь надежда.

Это только в романах, красивых романах,
Жизнь бросали к ногам своих дам кавалеры.
На турнирных боях, в поединках коварных,
Воевали за честь, за любовь и за веру.


Рецензии