С компьютера ты смотришь на меня

Мне очень грустно милый без тебя,
И ты грустишь по мне наверно тоже.
А за окошком дождик льет с утра,
Погода как и я, со мной похожа.

С компьютера ты смотришь на меня,
И хочется с тобою оказаться.
Компьютер как окошко в никуда,
Я не хочу от туда возвращаться.

Красивые дома, мост вдоль реки,
Вот только небо серое над нами.
И солнышко не хочет выходить,
Оно так далеко за облаками.

Уйди от туда, лучше сядь со мной.
Покинь свою красивую картинку.
Я все бы отдала за этот миг,
Чтоб оказаться лишь с тобой в обнимку!


Рецензии