Я не ругаюсь, я реву

Я не ругаюсь,я реву.
Реву как дождик на ветру.
Реву как ива у реки.
Прошу у Бога:-Помоги!

Ты дай терпенье пережить,
Чтоб не реветь и не тужить.
Чтобы проблемы обойти,
И вместе счастье обрести.

Чтобы не ждать, не ревновать,
И у детей не отбирать.
Чтоб просто жить, а не страдать,
Любовь от всех оберегать!


Рецензии