Счастье мамы- это дети, счастье детское- семья...

Счастье мамы- это дети,
Счастье детское- семья.
Много счастья есть на свете!
К счастью- это знаю я.

Моя дочка- ангелочек,
Красотулька, умничка.
Мне ребенок дарит праздник,
Даже если хмурится.

Смехом радует, улыбкой,
Каждым своим словом.
Обнимашки с моей деткой
Заряжают снова.

Глазки- просто загляденье,
В них душа искрится.
За её прикосновение
Хочется молиться.

Очень умная малютка,
Взросло-хитрый взгляд.
Не возможно не влюбиться,
Каждый видеть рад.

Лишь с достойными людьми
Общенье очень важно.
Остальные, кто не с нами,
Посланы отважно.

За что я заслужила
Божественный подарок?
-Всегда искренне любила,
И дружбе была рада...

Не была ни с кем жестока,
Помогала людям.
Зная что за все дела
Бог нас всех рассудит.

Когда жить мне не хотелось,
Всё было слишком сложно-
Дочурка родилась
И стало невозможное возможно!


Рецензии