Весна

Природа радует после спячки вновь,
Цвели подснежники - вестники весны.
Наполнен воздух ароматами цветов,
И прилетели снова журавли.

Пришла весна и расцвели цветы.
Сады в цветах и соловьи ликуют.
Они поют о жизни о любви
И лепестки цветов они целуют.

Пришла весна, и радуга - дуга,
Цветами красочными небо укрошает.
Невестка года - к нам весна пришла,
Игриво солнышко вселенную ласкает.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.