Я не буду кричать -Постой!

Не хочу я так дальше жить,
Каждый день, как дорога в ад.
Впереди у меня туман,
Только как повернуть назад?!

Я об стенку все бьюсь и бьюсь,
Только сил нет ее сломать.
Понимаю своим умом,
Только как повернуть назад.

Я не знаю как дальше быть,
Иль хвалить, иль судьбу ругать.
Что когда-то в рабочий день,
Помогла тебя повстречать.

Если б не было малыша,
Ты не был бы сейчас со мной.
Я застряла вновь в тупике,
Что же делать с моей судьбой?

Если я не смогу родить,
Ты уйдешь от меня к другой.
Я не буду тебя держать,
И не буду кричать:-Постой!


Рецензии