Мой мир

Ты знаешь, милая мама ,
Сколько в мире проблем ?
Где-то земля опустела
От корысти людей.

Ты знаешь, милая мама,
Как много одиноких людей ?
Их сердце закрыто
Для новых страстей.

Ты знаешь, милая мама?
Мне , кажется, я себя потеряла.
Не могу больше доверять
И постоянно кого-то терять .

Ты знаешь , милая мама?
В мире столько проблем ,
Но он все же прекрасен .
В нем столько огней!
 
Ты знаешь, милая мама ?
Мир красок полон .
Он верить заставляет
И мечты осуществляет .

Ты знаешь, милая мама?
Я люблю этот мир ,
Ведь он прекрасен .
В нем столько  людей!



 


Рецензии