Diagnostische Fragen

DIAGNOSTISCHE FRAGEN 

Der Arzt stellt Fragen:
„Wie ist Ihr Befinden?“
„Es geht mir gut.“
„Sie rauchen, trinken?“
„Nein.“
„Sie machen mir was vor, es ist nur Schein.
Ich werde zwei­fels­oh­ne etwas finden.“


Рецензии