Сметен забвенья плетью...

Сметен забвенья плетью,
С песков растрепанных мечтаний,
Раскосый путь, извилистою ветвью
Изшедший с дерева желаний.

Смятен, но не потерян
Идущий в поисках, песках.
Хоть шаг его давно затерян,
А глаз затмил каменьев прах.

И год за годом сих скитаний,
Тот странник, потерявший путь,
Бредет вперед, не зная ожиданий.
Бредет туда, откуда не вернуть.

18 января 2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.