Не забывай меня. Быть может...

                Ирине Н.


Не забывай меня.Быть может,
Однажды в тишине ночной,
Твоё сознание потревожит
Полуразмытый образ мой.
Так знай же, что меня не стало.
И в этом странном полусне,
Приду проститься я устало.
К одной тебе.


Рецензии