Про Аню в бане

 Стих посвящён всем Аням, чей дзен сравним с крыльями махаона.

Кто не любит баню,
вовсе не распутен.
Пусть вдали от Ани
он не знает сути.
Аня ростом с фигу -
т. е. метр в кедах.
Но её фолликул -
толком не изведан.

В бане очень мокро,
дым белее блузки.
Весь военный округ
рад за Анин мускул -
шириной с экватор,
мягче пелерины.
Каждый встречный фатер
мнётся без причины.

В общем, не взыщите.
Больше нет секретов.
Даже на Таити
вирт по интернету.
Ну, а в русских банях
парят не на шутку.
Вот и нашу Аню
высекли в минутку.

Развезло родную -
видно каждый хрящик.
"Кто привёл шальную?" -
распирался банщик.
Только не в помаде
старшина пехоты,
тот, кто смеха ради
всё заснял на фото.


Рецензии