Дмитрий Ворчунятников

Ворчу я так, что и народ Израиля в пустыне
Не смог бы наворчать за сорок лет.
Ворчал я в детстве, юности, ворчу и ныне.
Такого ворчуна ещё не видел Свет!
И как же квант ворчливости в меня проник?
Когда я в сеть Ворчливости попался?
Наверно, в детстве был я страшный озорник,-
В грозу в Ворчливом озере купался!


Рецензии