Милый, ты меня приручил, приучил...

Милый, ты меня приручил, приучил,
Только не тем, и не к тому, что надо
Душу мою ты успел – отмолил, только разум убил
Как не странно, я этому рада.
Верить тебе, я не знаю. А ей?
Да, все равно все прощаю.
Оба неправы, но больше грех чей?
Я от тебя ,от себя убегаю.


Рецензии