ты постой не уходи

Ты постой не уходи
На небеса посмотри
Как две счастливые звезды
Светимся от первой любви

Нету смысла переживать
И от своей судьбы бежать
Сколько страдали,потратили сил,ты и я
Чтобы вернулась к нам,любовь,твоя и моя

Пока в душе жизнь кипит
И весенний ручей бурлит
Радости  нет придела
От любви в нутрях кипело

Нам снятся красивые сны
Мы летаем в снах любви
И расправив крылья свои
Парим у своей звезды


Рецензии