Девушка с красивыми глазами

Девушка с красивыми глазами,
Можно мне вас замуж пригласить?
Может быть действительно нам с вами,
Суждено остаток дней прожить!?

Я на вид простой и скромный парень,
Хоть и не богатый,но сойду!
На гитаре я умею шпарить,
Можно я к вам вечером зайду?

Девушка ну что же вы молчите?
Вы со мной согласны под венец?
Вы меня конечно извините
Я ведь не какой-то там подлец...

Девушку с красивыми глазами,
Я сегодня замуж пригласил,
А она мне шелестя зубами,
Заявила;ты не выносим!!!

Почему,ответьте мне ребята,
Я ведь к ней со всей своей душой?
У тебя дружок не та зарплата,
Да и рост наверно не большой!


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   14.07.2016 01:44     Заявить о нарушении