Музыка дождя

Под музыку… весеннего… дождя…
Сижу на подоконнике я… ночью…
Опять я… вспоминаю… про тебя…
Опять скучаю… по тебе я… очень-очень…
Рисую… на стекле я… образ твой…
К нему губами… нежно… прикасаюсь…
И представляю… ты сейчас со мной…
Закрыв глаза… я в грезах… растворяюсь…
Но… громкая… внезапная… гроза…
В реальность… меня быстро… возвращает…
И по щеке моей… опять… течет слеза…
И сердце… от тоски… покой теряет…
Капли дождя… стекают… по стеклу…
Рисунок… исчезает… постепенно…
Я мысленно… к себе… тебя зову….
И верю… ты услышишь… непременно…
Услышишь мои мысли… и поймешь…
Что я скучаю… очень-очень… без тебя…
И в эту ночь… ты обязательно придешь…
Под музыку… весеннего… дождя


Рецензии