Мне не радостно и не печально

Мне не радостно и не печально,
В этом Мире глупых надежд.
Я живу в нем как будто случайно,
Средь глупцов и вечных невежд.

Год за годом,бреду по дорогам.
Все пытаюсь я счастья найти!
Побродив по горам и отрогам,
Понял я что мне не дойти.

Не несут меня ноги.Увольте!
Не могу,я смотреть на сей Мир!
Вы прости меня и позвольте,
Отойти в придорожный трактир.


Рецензии