Ветеранам Великой Отечественной войны

КАК МАЛО ВАС ОСТАЛОСЬ СТАРИКИ,
ДО НАШИХ ДНЕЙ ДОЖИВШИХ ВЕТЕРАНОВ.
ВСЁ ТАКЖЕ ПАМЯТЬ СТЯГИВАЕТ РАНЫ,
ХОТЬ СТОЛЬКО ЛЕТ МИНУЛО С ТОЙ ПОРЫ.
ВАШ ПОДВИГ НИКОГДА НАМ НЕ ЗАБЫТЬ,
И СКОЛЬКО Б НЕ МЕНЯЛИСЬ ПОКОЛЕНИЯ,
ИМ В СТУПОР НЕ ВОЙТИ, НЕ ВПАСТЬ В ЗАБВЕНИЕ,
БЕЗ ПРОШЛОГО НЕТ БУДУЩЕГО - ЖИЗНЬ.
В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА , ЭТО ФАКТ.
И В НАШЕ ВРЕМЯ ОТПРЫСКИ ФАШИЗМА
ВСЁ ТАКЖЕ СКАЛЯТ ЗУБЫ НА ОТЧИЗНУ,
НО КТО ИМ ДАСТ УСТРОИТЬ В НЕЙ РЕЙХСТАГ?
А ПОТОМУ, ПОВЕРЬТЕ НАМ ОТЦЫ:
ВАШ ПОДВИГ ЧТИМ И ПАМЯТЬ ХРАНИМ СВЯТО!
ПУСТЬ МИР ВЕСЬ ОПОЛЧИТСЯ ВМЕСТЕ С НАТО -
ПОЧУЮТ В ЖОПЕ РУССКИЕ ШТЫКИ!

КАК МАЛО ВАС ОСТАЛОСЬ СТАРИКИ,
ДО НАШИХ ДНЕЙ ДОЖИВШИХ ВЕТЕРАНОВ.
ВСЁ ТАКЖЕ ПАМЯТЬ СТЯГИВАЕТ РАНЫ,
ХОТЬ СТОЛЬКО ЛЕТ МИНУЛО С ТОЙ ПОРЫ.


Рецензии