стихи с тобою не пою

               
                Учимся у классиков

                Тогда человек станет лучше,               
                Когда  Вы ему  покажете,               
                каков он есть.
                А.П.Чехов

               
               
                Тебе  я  снова не звоню,               
                Не назначаю  тебе  встречи,               
                Стихи с тобою  не пою,               
                Теперь другие    мои  речи.
               
                Ну пусть тебя со мною нет,               
                И жизнь  моя печальна,
                В прекрасном  городе невест,               
                Где жизнь   идет вполне нормально.               
               
                Конечно, эта жизнь не рай,               
                Заботой поглощен земною,               
                Долго  очень  я  мечтал  тобой,               
                Увидеть я хочу   тебя,  не скрою.
               
                Суровые бывают времена,               
                И это я  уже   не скрою,               
                Найду потуже    удила,               
                И погрущу  один   порою.               
               
                Я не могу вернуться в старый мир               
                И возвратить хоть что то я не в силах,               
                И сердце говорит : «Вспарим»!               
                Но тело сущность изменить не в силах.

                Ты предо   мной маячишь словно тень ,               
                А я при этом выгляжу  нелепо.               
                Уверен  я,   уйдет     печален  день,               
                И радоваться буду я  при этом.   


Рецензии