Как жаль что нет тебя со мной

Как жаль,что нет тебя со мной,
Судьба тебя забрала в вечность.
И голос твой красивый,заводной,
Ушел с тобою в бесконечность.

Уже вот утро,солнце тучки прячет,
А я смотрю в чужие окна,дали!
А сердце в теле словно скачет,
От Боли!От Тоски!И от печали!

Уймись тоска!Зачем тебе я не нужен?
Не тронь меня!И не болтай со мной!
Сегодня я не болен,не простужен,
Сегодня я печален и немой!

Судьба моя!Ну,что же происходит?
Ты забираешь лучших в те леса,
Куда любовь ни капли не доходит,
И где не вьются счастья голоса!


Рецензии