Все просто...

Не раскрывайте душу нараспашку.
Для тех, кто не оценит жеста,
Для тех, кто свет собою застит
Так предсказуемо и пресно.

Не дайте рук своих коснуться
Тому, кому нет больше веры.
Кто уходил, чтоб не вернуться,
За кем давно закрыты двери.

Не тратьте силы на сомнения,
Живите, чтоб "срывало крышу",
Гоните прочь, без сожаления,
Пустых и мелочных людишек...


Рецензии
ТОЧНО.

С Уважением и самыми Сердечными пожеланиями,

Павел Голованов   25.02.2016 05:06     Заявить о нарушении
Благодарю, с теплом,

Лена Терехова   16.03.2016 08:53   Заявить о нарушении