старость и любовь

Ну и что, что пятьдесят!
Молодёжь старухой дразнит.
И пускай пара внучат,
Выгляжу благообразно!
Макияж нормальненький,
Прилично одеваюсь,
Каблук хоть и не маленький,
Хожу, не спотыкаюсь.
Меня старость избегает,
Любви моей  боится,
С мужем ссоримся, бывает,
Но то недолго длится.
Поверьте, не страшны года,
Коль  счастье удаётся.
Любовь же вечно молода,
С ней сердце ровно бьётся!


Рецензии