В феврале мне чего-то не пишется...

В феврале мне чего-то не пишется
И на все я смотрю с холодком,
Скоро-скоро тепло изначальное
Обогреет продрогший мой дом

Скоро-скоро весна без зазрения
Всем покажет наряды свои,
Сбрею грусть фонарей бородатую
И пойду обнимать ковыли.
 
Соком терпким, весенним, с подбором
Ты наполнишь как прежде меня,
прижимая стан твой зеленый
обойму, расцелую  любя!

Благолепная матушка-Русь!
Всяку тварь, как детей привечает
И с пасхальной сладостью уст
На пороге весну повстречает!


Рецензии
Виталий, пусть будет так и у Вас, и у нас тоже. До весны осталась самая малость.
Очень красивый художественный стих.

С уважением.

Касаткин Владимир   25.02.2016 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо за оценки и внимание !

Виталий Касаткин   27.02.2016 03:09   Заявить о нарушении