сюрприз

Распахнула я утром окошко,
Зажмурилась счастливо-ВЕСНА !
А потом обалдела немножко,
Букет  в руке торчит из окна!!!
Как же так? Ведь этаж -то десятый?
Скалолазов в друзьях моих нет !
Гулливер что ль, из сказки нанятый
Протянул мне тюльпанов букет ?
Высунулась в окно я немного,
Там малярная люлька висит!
А в ней мой ненаглядный Серёга
Улыбаясь смущённо ,стоит!
Так решил он замять нашу ссору,
Знает, первая не подойду!.
Приближается Женский день скоро,
Побоялся, с другим проведу))).
Этой выдумке рада, конечно,
Пригласила зайти,чай попить.
Воздыхатель мой милый и вечный,
Как же можно его не простить!


Рецензии