Пустота

И когда ты полон
Ты слаб
И своих эмоций
Ты раб

И сидят они
Глубоко
А тебе так
Нелегко

Все слова
Пустой звук
И все пусто
Вокруг

Никого
И нигде
И привет
Пустоте

Вот и шаг
В никуда
Где-то там
Города

И в квартире
Твоей
Ни зверей
Ни людей

Ты кричишь
И ты слаб
Ты любишь
Ты раб


Рецензии