совместное с В. Ширяевым- никоши

ЛУЧШАЯ :\"жена"\
Праздник приближается,
Сердце снова мается.
Что бы такое подарить,
Муженька чтоб удивить?
В кафе его уже звала,
Носки и дезики брала.
В музей как-то пригласила,
То-то возмущенья было!
Я,мол, не круглый идиот,
На картинки пялить рот!
Сама на них,мол,и глазей,
Ноги не будет там моей!
Друзей позвать,да стол накрыть?
Закуской, водкой угодить?
Да выпьют и о компах речь,
От умных слов куды бы сбечь?
Решила! Уведу к соседям!
Там компа нет, вот и отметим!

НИКОШИ:  \"муж"\

Вот что бы ей сказать такого,
Чтоб не приставала снова!
-"Римма! Мать твою ети!
Вот опять ты на пути!
Вот скажи как на духу,
Что ты мелешь чепуху!
Ну, придём с тобой к соседям,
А к ним снова зять приедет!
Не могу пить с этой рожей,
Что на задницу похожа!
Дочка-видимость одна,
А с виду-чисто сатана!

Праздник же военный свой
Я отпразную с тобой!
Хоть как истинный танкист,
Я невысок и неказист,
Но в любви не оробею!
Поддержи мою затею!
Я с удовольствием с тобой
Сотворю "контактный" бой!


ЛУЧШАЯ :

Неуж от компа отойдёшь
И со мной вечер проведёшь ?
Не боюсь того я боя,
"Посражаемся" с тобою!
В "бою" все средства хороши,
Держись, мой милый НИКОШИ !


Рецензии