Душа! От радости ты смейся

Душа! От радости ты смейся,
Что мой исполнился каприз!
Взяла билет ближайшего я рейса
На море, солнце, пальмы, бриз.

И нет у радости предела,
Покину скоро я унылый дом.
Да..в том то и беда, и дело,
Что это был..всего лишь..сон..


Рецензии