О вере

"Где свой алтарь воздвигли боги,
Не  место призракам земли!"
То МЕСТО очень для немногих,
Кто Веру в Святость сберегли.
Немало тех, кто бъёт поклоны,
Печётся о судьбе церквей.
А сам не чтит ЕГО каноны-
Не УКРАДИ и не УБЕЙ!
Отсюда войны и разруха,
Отсюда беды у людей.
БОГ не простит им показухи,
Накажет мУками "зверей"!


Рецензии