Забываются люди...

Забываются люди!
Все никак не могу привыкнуть.
Было - не было, будет...
Холод зимний успел проникнуть.

Забываются люди...
Так неправильно, не допето.
Нечто новое студит,
Оставляя в шкафах скелеты.

Забываются люди...
Даже те, кто прошел сквозь сердце.
Настоящее судит,
Возвращая в окопы греться.

Забываются люди!
Может так и должно случаться?!
Ricochet в амплитуде-
Помнить незачем забывать все.


Рецензии